29 janvier 2009

Jennifer Behr

Voici quelques modèles d'accessoires de la nouvelle collection "Bridal" et "Seasonal" de Jennifer Behr. En ce qui me concerne le 3ème en bas à gauche ou le 5ème en bas à droite, l'achat est imminent, c'est sûr !
Posté par babyfratellis à 11:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

25 janvier 2009

Déco pour le mariage

Voici une mozaïque de déco pour le mariage
Posté par babyfratellis à 16:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
25 janvier 2009

Créations

Des boîtes, des boîtes et encore des boîtes...
Posté par babyfratellis à 12:21 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
25 janvier 2009

Tenue pour la Mairie, le 9 mai 2009

Des idées... du blanc, de la dentelle et des roses
Posté par babyfratellis à 12:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 janvier 2009

Thème du mariage

Le thème du mariage sera rétro, années 20 !
Posté par babyfratellis à 16:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 janvier 2009

Robe de mariée

La robe est choisie et commandée ! Je ne poserais pas ici une photo de ladite robe de mariée au risque que qui-vous-savez, passerait par là... Delphine Manivet a dit :"Inspirée par la recherche de ma propre robe de mariée, j'ai eu envie de faire partager aux autres femmes ma vision d'une mariée d'aujourd'hui, une femme qui ne se marie plus forcément à 20 ans, qui ne veut pas ressembler à une meringue mais qui veut quand même une jupe qui tourne comme dans ses rêves de petite fille... Une citadine qui aime la mode,... [Lire la suite]
Posté par babyfratellis à 15:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

19 janvier 2009

Nougat London

Nougat London
Posté par babyfratellis à 12:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 janvier 2009

Les roses antiques...

Voici une palette de roses antiques : champagne et rose Elles constitueront mon bouquet de mariage.
Posté par babyfratellis à 17:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 janvier 2009

Recette Romantic rose cupcakes

Ingrédients : 150ml pot de yaourt nature 3 oeufs battus 1 c. à café d'extrait de vanille 175g sucre en poudre  140g de farine 1 c. à café de levure 100g poudre d'amandes  175g de beurre non salé, fondu Pour le glaçage du chocolat blanc : 100g de chocolat blanc 140g de beurre non salé 140g de sucre glace Dans un saladier, mélanger le yaourt, les œufs et l'extrait de vanille. Mettre les ingrédients secs, en plus d'une pincée de sel, dans un grand bol et faire un puits au milieu. ... [Lire la suite]
Posté par babyfratellis à 10:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 janvier 2009

Lieu de réception de mariage, le 20 Juin 2009

Posté par babyfratellis à 09:11 - - Commentaires [1] - Permalien [#]